
Cosa mangiare a brindisi
Aperitivi Ristoranti Pub Discoteche Cocktail bar Trattorie Cene Dopocena Brunch Pizzerie

Eventi a brindisi
San Valentino Carnevale Mostre Teatro Concerti Biglietti gratis Musical Festival festival estate

I migliori bar d'Italia 2019, dove la colazione è pura goduria
Le abitudini, quelle belle, iniziare la giornata con brioche, cappuccio e giornale.


Cioccolato addicted? Le 10 feste più importanti da non perdere in tutta Italia
Probabilmente tutti conoscono l’Eurochocolate di Perugia, la festa del cioccolato più famosa, ma non è l’unica.

Le 10 (+1) migliori cioccolaterie d'Italia
Cioccolaterie d'eccellenza in giro per l'Italia, tra storia e artigianalità.

Le tendenze mixology per il 2019: alta qualità e sostenibilità (cannucce, addio!)
Il mondo è ormai nel pieno della cocktail revolution. Un quarto degli americani beve cocktail e l'Europa non sta a guardare.

10 buoni propositi (+1) per il 2019 (che ovviamente ci riserviamo di disattendere)
Primo consiglio, non avere troppi traguardi da raggiungere. E allora ce la possiamo fare.

Oltre al sushi c'è di più: ecco dove provare la cucina casalinga giapponese anche da noi
Ovvero, ristoranti che potrebbero benissimo esistere anche in Giappone.

Birrificio Bari vince 4 prestigiosi premi per il Best Italian Beer
Incetta di premi con 2 medaglie d'oro e 2 di bronzo

Ho scoperto i locali selezionati dal Chianti Classico, ecco dove bere uno dei migliori vini al mondo in Toscana
Un tour d'autunno tra cantine, gastronomia e paesaggio.

DA MANGIARE: Pasticceria varia, primi e secondi piatti
DA BERE: Ottimo assortimento di birre in bottiglia, Heineken alla spina
DA ASCOLTARE: live music
MOODS
#moodsDA MANGIARE: La fritta (pizza fritta)
MOODS
#moodsUN LOCALE A CASO!
Sette note Pub - Brindisi
Un locale da "superlativo" se si chiede ai clienti che ci sono stati: "Bellissima sorpresa..." "Gradevolissimevolmente...". Sette Note è un vintage pub che propone la colorata formula del club americano anni '50. In sala, un palcoscenico per le esibizioni live... continua

DA MANGIARE: gamberi violetti di Gallipoli, alici marinate con lo scalogno, purè di fave e cicorelle, fettuccine con funghi cardoncelli e caprino, polpo in pignata. Tra i dolci, lo spumone.
DA BERE: la carta dei vini prevede la prevalenza di etichette regionali.
MOODS
#moods